第10回(令和5年度)スッキリわかる社会保険制度説明会を開催します

事業所の社会保険事務ご担当者にご好評をいただいている「スッキリわかる社会保険制度説明会<初任者・経験者>」を本年度も開催します。

詳細は以下をご覧ください。

説明会申込

上記のリンクから申込書をダウンロードのうえ、必要事項をご記入のうえFAXでお申し込みください。ただし、より多くの事業所の皆様に受講していただくため、1事業所当たり4名(4回)までとの制限を設けていますので、お申し込みは総務課等ご担当課(者)でお取りまとめいただくなど、事業所単位でお願いします。

申込書は、4月中旬に各事業所様に送付させていただいた、「社会保険協会だよりおかやま Vol.39」にも掲載しています。

申込書に記載の「留意事項」をよく読んで、申込締切日までにお申し込みください。

コロナ禍に関しては、各種制限も大幅に緩和されてきていますが、開催時期には当協会ホームページに感染防止対策に関する留意事項を掲載しますので、来場前に必ず確認してください。